お料理レシピ

Btn_print_on
La036
タピオカコーディアル
大人2人+子供1人分
ユウキのレシピ食材 ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 422 kcal
Salt 塩分 0.0 g
※摂取カロリー・塩分はレシピ全量分の値です。
 

 
1   鍋にお湯を沸かし、タピオカを入れて中火で20分程茹でます。
2   鍋にのりが張ってきたら、たっぷりの水を加えます。
3   透明になったらザルに上げて水で洗います。
4   お好みのフルーツを食べやすい大きさに切ります。
5   コーディアルをグラスに注ぎ、タピオカとフルーツを加え、層になるように静かに水を注ぎます。
ミントを浮かべ、出来上がりです。