お料理レシピ

タピオカコーディアル
Memo
![]() |
調理時間 | 30分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 211 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 0.0 g |
※摂取カロリー・塩分はレシピ全量分の値です。
1 | 鍋にお湯を沸かし、タピオカを入れて中火で20分程茹でます。 |
2 | 鍋にのりが張ってきたら、たっぷりの水を加えます。 |
3 | 透明になったらザルに上げて水で洗います。 |
4 | お好みのフルーツを食べやすい大きさに切ります。 |
5 | コーディアルをグラスに注ぎ、タピオカとフルーツを加え、層になるように静かに水を注ぎます。 ミントを浮かべ、出来上がりです。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材