お料理レシピ

焼きフォー
Memo
![]() |
調理時間 | 30分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 512 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 3.5 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 熱湯にフォーを6分ほど浸け、水気を切ります。 |
2 | ニンジンは細切りに、あさつきは5cmの長さに切ります。 |
3 | 卵は炒り卵にします。 |
4 | ニンジンとあさつきの根元を炒め、フォー・フォースープの素を加えて炒め合わせます。 |
5 | 残りのあさつき・3を加え、全体が混ざったら出来上がりです。 お好みでナンプラーをかけてお召し上がりください。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材