お料理レシピ

広東風焼きそば
Memo
![]() |
調理時間 | 15分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 531 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 4.6 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 豚肉・キャベツは一口大に、ピーマンは細切り、アスパラガスは斜め切りにします。●を混ぜ合わせ、タレとします。 |
2 | フライパンにごま油を熱し、シーフードミックスを炒め一旦取り出します。 |
3 | 再びフライパンにごま油を熱し、豚肉・キャベツ・ピーマン・アスパラガスを炒め、油が回ったら2)を戻し入れタレで炒めます。 |
4 | ガラスープを湯で溶き、麺にかけてほぐしながら3)に加え、全体が混ざったら出来上がりです。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材